Мы разные

Алена Шебалина
Я смеюсь, а за смехом слёзы.
Ты плачешь, счастье поймав.
Мы с тобой разные все же.
Кто здесь виновен, кто прав?

Рука об руку, вместе, рядом.
Я серьёзная, ты же - нет.
Ты с открытым счастливым взглядом,
А в моем догорел рассвет.

Ты горяч словно пламя, светел.
Я холодная будто лед.
Кто из нас и кого раньше встретил?
Никто уже не разберет.

Мы с тобой отраженье друг друга.
Только сходство у нас в одном -
Никогда мы не бросим друга,
Ведь без них мы не проживем.