Земля!

Валентина Егоровна Серёдкина
                "...Я, премудрость... я была там. Когда Он...
                полагал основания земли: Тогда я была при
                Нём художницею..." - БЛАГАЯ ВЕСТЬ.
                ~*~

Да, ложь ажурна.
Плюют в Лицо Планеты...
Земля - не урна!!!
          ~*~*~*~

Февраль/ 09/ 2013г.; 08:00
*