***

Фёдор Комаров
А мне не хватает сцены,
Как жизни мне не хватает;
Как воздуха мне не хватает,
Так мне не хватает сцены.

Как вам не хватает счастья,
Как вам не хватает денег,
Так мне не хватает сцены,
Так бьюсь головой об стены..

Так море бьётся о берег,
Бросая больную пену,
Так мне не хватает сцены,
Так я говорю о сцене!

08/09 февраль 2013 г.