Адская гололедица

Марк Львовский
Лёд предательски блестит,
Упадёшь, Бог всё простит!

Лёд, а поверху вода,
Очень скользко, вот беда!

Встанешь, словно на паркет,
Упадёшь, спасенья нет!

А на улице каток,
На ногах держись, браток!