Мне бы только вымолить...

Позабытая Мелодия Любви
Мне бы только выстоять
вопреки зиме,
мне бы только выстроить
мост на той реке,
где соединяются
судеб берега,
где с зарей встречаются
белые луга,
где в росе купается
предрассветный сон,
в душах растекается
колокольный звон.

Мне б скорее выстрадать
боль земных разлук,
из ромашек выложить
счастья прочный круг,
оберегом верности
стать тебе навек,
капельками нежности
растопить бы снег.
Мне бы только вымолить
встречи по весне,
все богатства выменять
на любовь к тебе!
08.02.13г.