Теперь ты можешь мне присниться

Анна Нелидова
Теперь, пожалуй, можешь мне присниться.
На грани пробуждения и сна
ты выйдешь из компьюторной страницы
и выдохнешь:"Такая ты одна!
Как ручеек прозрачная, без фальши.
Вот я и навестить тебя решил..."
И все. А что мне там приснится дальше,
не знаю. Это ты мне напиши.