Рассвет

Лада Сомбо
Тает ночь  в алой  нежности утра.
Сиянье звёзд гасит солнечный луч.
Месяц  бодр,  ослепительно юный
В лучах рассветных готов утонуть.

Чуден  миг красотой над миром.
Короткий мостик от ночи до  дня.
Между прошлым и будущим мигом
Есть  время нами, ничуть,  не ценя.