Морской прибой

Гуд Бай
Так шепчет море в час ночной
О чем-то тихо, безмятежно.
Коснется ласково прибой
Ступней моих, легко и нежно.

Намокнут в юбке кружева,
И ветер растревожит пряди.
Дорожкой зыбкою - луна
Легко скользит по водной глади.

Мечтой окрасится восток.
Вновь облака - под парусами
Несет, и гонит ветерок.
Вот этот миг прекрасный самый!

Пусть шепчет море в час ночной
О хрупком счастье. На ресницах
Дрожит слеза... Морской прибой
Волной  желаний  возвратится.