По лезвию...

Натали Сиротина
По лезвию ножа...
Босая, со слезами...
Шла к БОГУ... оступалась...
Рекою кровь текла...
По лезвию ножа...
По тоненькому краю...
Шла гордо,как царица...
Крест на спине несла...
Молила... дай мне крылья!
Возьми меня на небо...
Над головой лишь тучи...
И ветра жуткий стон...
Молчала... губы сжав...
Любила?.. Да, ЛЮБИЛА...
Всех тех, кто так безжалостно...
Предав меня... ушел...