Ах, инки-инки...

Ковалева Елена
Ах, эти цифры... Пережили, всё же.
А ожидали (прям, мороз по коже)-
Не ели и не спали - ожидали...
Но, между делом, "жали на педали"!

В постели ты устроил... бой - без правил?!
Надеюсь, по-утру-то всё исправил?
Истерзана кровать твоим стараньем,
Супруга не обделена... вниманием!

А ты затейник! Инков вспомнил всуе...
Уж лучше б, приставал ты с поцелуем,
Или ещё похлеще, не для вида,
Жене "на блюде" с утречка - либидо!

Ах, инки-инки, вам и невдомёк,
Как вы нас раззадорили... Мой Бог,
Ведь мы сегодня, как в последний раз
Ушли в нирвану, поминая вас!




Из моего отзыва Владимиру Благородному
на ст-е "22-12-12"
http://www.stihi.ru/2012/12/21/6767