неправильное стихотворение

Мила Славцева
Ранее утро
газель
остановка
и дама в дверях
простите скажите а вы не поедете где-нибудь мимо гостинного центра
Все напряглись
на первых словах
Раннее утро
бегом
дел по горло
а тётка в дверях
культурой не вежливо скучно не верно уперлась возникшее ретро
Общее НЕТ
и яд в языках
Общее вслед
не центр
а Двор