О, Летняя Моя!

Рэмбард
Тончайшие оттенки,
словно нежных пальцев
откровения!
Потуплен взор,
Легчайший запах..
Прекрасной
шеи линии..
И акварельным
опьянением               
Пропитаны мои
ресницы!
Качнувшись,опустились
 В сон изумрудно-
голубой!
  К тебе,
О, Летняя Моя,
мурлыча,
погрузились,
 Мои
Мечты!