С опозданием... на пару дней

Ковалева Елена
Привет, дружище! С опозданием
 Но я пришла к тебе, друг мой,
 Чтобы с любовью и старанием
 Устлать твой путь ковром-травой!

 Чтоб пожелать тебе, поздравить,
 Потом - обнять, поцеловать...
 Будь счастлив, друг! Имеешь право.
 Я понимаю - всё слова...

 Слова-слова... Но в сердце ёмко
 Лежат и ждут свой час стихи -
 Твои стихи! А в них позёмка,
 Или жара, иль петухи,

 Поющие на даче утром...
 Они поют лишь для тебя
 И сыплют строчки - перламутром!
 А я пришла к тебе (любя)!


Арсену Геодакову - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
http://www.stihi.ru/avtor/arsengeodakov