пишешь. умирают птицы

Стелла Енчева
Пишешь «Во мне умирают птицы.
Слышишь, люди такие тупицы.
С ними нечего, хоть застрелиться.»
Ты мне пишешь.Во мне умирают птицы.

Ты звонишь по холодной трубке.
И я думаю «Обветренны руки.»
Странно, даже в этой разлуке
Ничего не меняет сути.

Говоришь мне «Не очень быть взрослым»,
И я знаю, не при чём тут возраст.
Я помню, раньше всё было просто,
И ставлю на отчётах роспись.

Пишешь мне «Улыбайся, красивые ямочки.»
У меня в голове «Без тебя умирают бабочки.»
Я пишу «Меня злят, проходящие мимо, мамочки.»
Отвечаешь «Не злись, тебе рано ещё.»

Ты мне пишешь «Во мне умирают птицы.
Расскажи мне, что ночью тебе снится?»
Отвечаю «Твои ресницы.»
А во мне умирают твои птицы.