Отрывки

Валентин Самородов
Как жаль,что вас теперь не знаю.
Года бесценные я с вами проводил.
Вы мне близки и помнить буду каждого до гроба.
Поверьте, я вас не забыл.

Люблю я тех, кто был когда-то близок.
И мне обидно, что разошлись наши пути.
Вы как художника незавершенные эскизы.
Я буду помнить вас детьми.

По вам скучаю я, ребятки.
Друзья, товарищи прошедших лет.
Дай бог, чтоб было все у вас в порядке.
Я не забуду наших маленьких побед.

27.11.12