Николаю Подвальному 1

Светлана Тахтарова
Рецензия на «Замерзаю, совсем замерзаю» (Николай Подвальный)

Не звала. Николай ты мужчина!
И без спроса, иди напролом.
Пусть узнает она, - половина,
Что любовь не должна "на потом",
За кордон, или к Лешему в чащу
Иль на службе своей пропадать.
Николай, приходи к ней почаще,
Улыбайся и ври, твою мать!
Ведь Любовь, ведь она же ушами,
И ушатами в зелень весны,
Привыкай, будь почаще незваным,
Неизбежным. Удачи. Любви.
:)