Ждём зимы... ред

Александр Поленов
2/2
Ждём зимы...
  Hm                Em     F#
Пляшут волны, пеной плещут,
 Hm                Em    F#
Ветер листья в лица мечет –
  D                Em     F#
Всюду осень, всюду осень,
D                Em     F#
Дождь траву бессильно косит…
  Em
Ждём зимы…
  Em                F#    F H7
Ждём зимы и снега…

Мы на кромке, мы на пене,
Мы по жизни откровенью –
Эта осень окончанье
Неразгаданных печалей…

Ждём зимы…
Ждём зимы и снега…       F H7

Em                Am      H7
След на дюнах, след до тучи,
Em                Am      H7
Словно юность дарит случай –
G                Am    H7
Даль морская, и без края
  G                Am  H7
Только осень золотая…
Em
Ждём зимы…
Em                AmH7   
Ждём зимы и снега…

И давно уже не странно
Ждать прощанья постоянно,
Наше лето вновь приносит
Осень – вестник зим и вёсен…

Ждём зимы…
Ждём зимы и снега…

Ждём травы...
Ждём травы и солнца...

Ждём травы...
Ждём травы и света...