P. S

Валентин Самородов
Взглянем же вперед, смелее.
Разрушим старые мосты.
Забудем грязные знакомства
И перейдем с тобой на ты.

Ждал такую долго-долго.
Ты на удивление одинока и умна.
Твой взляд кольнул меня иголкой,
Я моментально полюбил тебя.

06.12.12 г