Рокировка

Валентин Самородов
От любви до ненависти
Шаг один, а может два.
Исчезают чувства без вести.
Также теплые слова.

Видел ли ты в ней свое?
Назревает сей вопрос.
Вспомнишь в грусти про нее,
И в душе мороз.

Исцелишься, но со временем.
Будешь ты здоров.
И уйдешь без бремени
В новую любовь.

Так и происходит.
Он или она
Любит, а потом уходит.
Сам или сама.

Ничего не вечно.
Что тут говорить.
Счастье быстротечно,
Как умение любить.

10.12.12 г