Вой

Ведунья Морена
Он воет, он воет
Послушайте люди
Не слышите разве
Вы мясо на блюде

Ах люди глупы
И нелепы, едва ли?
Сидят как потомки
Бастардов в подвале

Кричите, бегите
Зовите на помощь
Как там говорится
Человек, он как овощ?

Ох как же мне страшно
Спасите, спасите
Кричать? нет опасно
На помощь придите...