Черной ванилью пропахла квартира

Циви Гули
Черной ванилью пропахла квартира.
Пушистые волны касаются плеч.
Сладко во рту, в душе моей мирно -
Любовь свою решила я сжечь.
 
Благовония тлеют.
Свечи горят.
Я больше не млею -
Не мой, не твоя.
 
Мне больше не сладко смотреть, как ты спишь.
Мне сердцу не в радость родные слова.
Ты тот же малыш,
Коим был ты всегда,
А мне пора дальше,
Родной мой,
Пора.