Конкурс талантов

Валентин Самородов
Я удивлен, я просто в шоке.
На сайт сегодня о поэзии заскочил.
Бездарных текстов льют потоки
И как не жалко им чернил.

Какой-то конкурс, темы даже.
Давайте хлопцы, поживей,
Пишите бред о цвете сажи.
Вносите деньги поскорей.

Конечно деньги, как иначе.
Пусть платят слепо дураки
И эта сфера бизнесом испачкана.
Не напишу туда я ни строкИ.

Буду дальше говорить стихами.
Свободу мыслей закон не отменял.
Закончу этот я последними штрихами.
Такие конкурсы - творческий провал.

11.12.12 г