А что понимаешь в жизни ты?

Ведунья Морена
А что понимаешь в жизни, ты?
Срываешь лишь чахлые травы
Из них не распустятся бога цветы
Лишь горькие яда отравы.

И то что ты видишь ложь и обман
Вдыхаешь убийство, не манну
И глаз застилает печальный дурман
Прими же кровавую ванну.

Расти и цвести, не удел лишь цветов
Погибнуть во цвете не кара
И даже в бетоне сотни кустов
Растут под ударами жара.

Но что понимаешь в жизни, ты?
Наносит удар за ударом.
Уже не распустятся бога цветы
Они погибают с пожаром...