Хочу тебя в ночи...

Касаткина Татьяна
(личное)


Хочу тебя в ночи!  Хочу с утра!
Хочу в машине,  в лифте,  в лунном свете,
И в мыслях,  и во сне...  А ты заметил
Как сладостна
                любовная
                игра?

Мне так приятно чувствовать внутри,
Как там течет любовь тягучей влагой,
И вот итог  -  опять беру бумагу,
И льются сумасшедшие стихи...

Теперь боюсь однажды охладеть!
Такое ведь со мной уже бывало,
Да и с тобой  -  вдруг счастье убегало,
А на него уздечку не надеть.

Но пусть идет всё на кругИ своя,
Скажи  "родная",  "милая"  и  "вруха",
"Отрада ты моя",  "моя Танюха"...
И я откликнусь шёпотом  -  "Твоя."

А в ночь знакомства ты сказал тогда  -
"Ты,  может,  всё же,  дашь координаты?"
И как-то робко так и виновато
Смотрел в окно.  А я сказала  -  "Да."

Спросил,  смущёно глядя на листву  -
"Ты не жалеешь,  что так всё случилось?"
Я подошла и молча прислонилась...
Рассудок неподвластен естеству!

Сомненья были.  Я их отвела  -
Как знак дурной,  рукою лёгкой,  тёплой,
В мгновенье ока  -  прошлое поблёкло,
Я новые часы нам завела...

Читай меня по строчкам,  по слогам,
Не бойся моего шального текста,
Ведь сделана из вкусного я теста!
Я твой покой теперь.  И ураган.

Ты говори мне,  милый,  говори,
Хоть знаю,  что слова ничто не значат,
Но мне они  -  как мир,  как свет горячий,
Желанье бьётся в жилах,  сердце скачет...
Во мне ведь... 
                твоя лампочка горит!!!

 

 октябрь 2011
(посвящение С.)

2 место - конкурс "Любовные прозвища" - Любовь по Фрейду;

фаворит на внеконкурсных  "Любовь блаженство иль безумство..." - Золотой Папирус;

фаворит внеконкурсных  "Признаки влюблённости" - Любовь по Фрейду;

фаворит внеконкурсных  "Место встречи" -  Любовь по Фрейду;