Я свет твоих небес

Романова Анжелика
Я свет твоих небес, я тайна твоих снов.
Друг другу суждены мы от начала мира.
И время лишь для нас замедлит ход часов,
Даря свой вечный храм воздушного эфира.
 
Прозрачная лазурь маняща и чиста.
Взлетаем ввысь... и вновь - свободное паденье.
И, на двоих одна, сбывается мечта...
Дыхание любви...души прикосновенье.
 
Здесь только ты и я, и музыка стихов.
Весь этот дивный мир из сновидений создан.
Нас обнимает ночь - мерцающий покров
И падают в ладонь задумчивые звезды...
 
Я остаюсь с тобой - на день, и на века,
Судьбу свою легко в твоих глазах читая.
А в небесах без нас скучают облака...
Я тайна твоих снов...где мы вдвоем летаем.
 



Послушать можно в Избе-Читальне http://www.chitaln_ya.ru/work/735660/(убрать пробел)




коллаж автора