Дурак дураку - рознь

Валентин Самородов
Относиться бы мне проще,
Без презрения к дуракам.
К сожалению, я жестче.
Прибегаю к кулакам.

Это минус мой огромный,
Он мешает мне расти.
Уголок найти укромный,
И покой приобрести.

Я хотел бы стать спокойным,
Но мне это не дано.
Я с рождения разбойный,
С дураками заодно.

17.12.12 г