На крыше моего сознания

Стивен Мечтатель
Забравшись на крышу дома,
со своей тенью танцую.
Завтра может не наступит.Кома.
мысли медленно убивают.Рисую.

Погрузившись в вечные диалоги
Пытаюсь разобраться в себе.
Но вижу лишь перекрестки.Дороги.
Выкинул из головы отдаться.Судьбе.

Бросая взгляд вдаль, я не вижу квартиры,
Лишь неисполненые мечты достойных людей.
Лишь красоту природы, горечь и счастье.Картины.
Вспоминаю все, что со мной было.Любовь и друзей.

Уже не ночь, хоть принцесса-луна еще на небе,
И мне эгоистично кажется, что сейчас светит лишь для меня.
Сложно описать мои странные ощущения,плыву.Лебедь.
Но яд течет по крови, не вернуть уже былое.Змея.

Сегодня такое красивое небо:спокойное и страшное,
И сейчас любуюсь этой красотой не я один.
Все вокруг такое неважное.Странное.
Боюсь, что никогда не смогу дотянуться.До вершин.

Дождался, вот и восход солнца,
В эту пору веет волшебством.
Напьюсь воды у жизни-колодца,
Прекрасно,когда есть о чем вспомнить перед сном.

Не хочу сейчас в будущее заглядывать,
Все равно все предстанет по-другому.
Будет как будет.Надоело загадывать,
Я потушил свою мрачную тревогу.