папа

Дядя Игорь Клочков
Я стою на краю мая
Умерла вьюговерть злая
На полгод зеленвой солнце
Протрезвит мрак в твоём оконце

припев:
В поздний час под звездой стою
В крик душа, мы уже в раю
За полгрош утоли печаль
Чуда даль, лета даль, жизни даль

Промети подолом травы
И смахни с губ платком отраву
Грешных слов и порви совесть
На груди, телом успокоясь

Пронесёт жеребец тыном
И жена народит сына
Синий бор постелит лапы
Прозвонит колокол- ПАПА


Картинка из интернета