Для детей 1

Татьяна Чистякова 3
Для детей 1
На заборе чик-чирик
Воробьи подняли крик.
Раскричались по тревоге,
Уноси скорее ноги.
На заборе чик-чирик
Точит когти кот мясник.

Ночью охает сова,
Заболела голова.
Чем ей голову лечить?
Где таблеток раздобыть.

А сорока – белобока
Сплетничает у порога,
Так базарит у крыльца,
Что рассказам нет конца.

На суку висит паук,
Сколько ног и сколько рук!
Он умелый акробат,
Только ноги вверх торчат.

ФОТО АВТОРА 2013год