Как клёво!

Касаткина Татьяна
Как клёво сидеть в недостроенном доме
С тобой,  на коленях,  на колких камнях,
И в холод,  и в рань,  и в блаженстве и коме,
Тебя поцелуем в желанье маня...
Как клёво с тобой в полу-утре проснуться
И  НЕ торопиться,  не гнать колеса,
Лениво и сладко чуть тела коснуться  -
И в тот же момент улететь в воздуся...
Как клёво с тобою нам в стельку напиться
Под песни мои и продутость ветров,
И вновь в сексуальной погнать колеснице
На мокрой террасе...  пугая бобров...
Как клёво в машине  -  рукой на колено  -
Всю ночь слушать диски,  а после в дому
Свалившись с кровати,  вести неизменно
Нам жизнь половую  -  заснув на полу!
Как клёво,  удрав из квартиры в Коньково,
Творить несусветное  -  можно,  нельзя...
С любимым и лучшим мужчиной!  Как клёво
Что ты появился.
И за руку взял.



 октябрь 2011

(посвящение С.)
 
 
(примечание  -  это было довольно далёкое место на берегу реки,
 и там действительно были бобры)

1-ое место в конкурсе "Любовное приключение  -  Любовь по Фрейду"