Там, где рождаются мечты

Наталия Вербицкая
Среди проселочных дорог,
Вдали от шумной суеты
Есть милый сердцу уголок
Там, где рождаются мечты

Там звезды плещутся в реке,
Туманы бродят чередой
И я оттуда налегке
Ушел, оставив дом родной

И где бы ни был я, всегда
Я знал, что где – то под луной
Есть дом родной, моя семья
И возвращался я домой

И  я туда еще вернусь,
Знакомой улицей пройду,
Воды колодезной напьюсь
И снова в детство попаду