Зайчики

Наталия Хорунжева
*  *  *
Еду в маршрутке.
Солнечные зайчики устроили хоровод,
Одновременно кружась и перескакивая
С места на место.
Неожиданно! Празднично! Ярко!
Откуда они взялись?
Вышла девушка в кофточке с блестками –
И зайчики исчезли.
2010-09-27