***

Дуновение
Ты устал от дождя,
Я устала от ветра.
Провода интернета
Накалились опять…

Ты читаешь стихи,
Ожидая ответ…
Расплываются рифмы…
И от лживости света
Снова Skype  барахлит…
Я не вижу лица…