Акробат на канате

Виктор Толстов
1мнение: Интересная  картина.
         Но  вглядись  поглубже, друг:
         то паук на паутине
         ловит вздохи,словно мух.
         


2мнение: Нет, мой  друг, канат --  гитара
         однострунная  его.
         Та, которой  пальцев  мало --
         подавай  себя  всего.

Третье  мнение  молчало,
как  молчит  лишь  глубина.
Третьим  мненьем  обладала
акробатова  жена.