Судьбой предрешено...

Евгений Матвеев 2
Судьбой предрешено:
звезда сорвётся с неба
и вспыхнув,разожжёт
прощальную зарю.

Друзья без слов поймут
по гаснущему следу
и что-нибудь в тиши
из моего прочтут.

Успели б загадать
влюбленные желанье,
по свету от  шальной,
слетевшей в ночь звезды.

Судьбой предрешено
на сводах мирозданья,
заветное черкнуть:
любите, как и Мы.