Беспредел

Григорий Прокопец Вторая Страниц
Мы не рабы, рабы немы.
Нас просто всех загнали  в рабство.
И от тюрьмы и до сумы
Всегда единое пространство.

Мы все по уши, влезли в долг.
А как ни пашем, не хватает.
И да, поможет людям Бог,
Тот, кто не жил, тот  и не знает.

Я всем иконам поклонюсь.
Ну где же ты, наш предводитель?
Что обездоленную Русь
Поставит на ноги - "целитель"!