Недолюбленные дети

Асията
(Петя станет космонавтом,
Будет статен и высок,
Ваня будет знаменитым,
Валя ходит в драмкружок,
Леся с папочкой в походе,
Миша с братом на моря,
Костя с дядей капитаном
Лепит мачту корабля,
Нина плавает  в бассейне,
Вера с мамой на каток,
Вика каллы вышивает
И сопрано выдаёт...)

Недолюбленные дети
Мокнут стайкой под дождём...
Почему не любят этих -
Что такого в ней и нём?
Недолюбленные дети
Драят платьями асфальт,
Кто, скажите, здесь в ответе?
Кто же в этом виноват?
Стать живым напоминаньем
Чьих-то мерзостных грешков
Повезло им, к сожаленью,
Их удел, увы, таков...

Недолюбленные дети,
Ваше место в мире - ноль!
В ваших душах тонет зависть,
в ваших душах стонет боль.
"Мама, мы не виноваты,
Но прости нас всё равно!"
- но кричат они напрасно
Всё равно они дерьмо.
"Обними нас, мама, крепко,
И давай пойдем в поход!
Обещаем - будет лето!
Будет всё наоборот!
Будет море и палатки,
Будут игры и батут,
Новогодние подарки,
папа трезвый с нами, тут.
Будут круглые пятёрки,
Лагерь, выставки, кино,
И совместные рисунки,
И какао с молоком..."
Недолюбленные дети,
Каждый знает на земле,
Вырастают на рассвете
в недолюбленных людей.
Недолюбленные дети
Стонут, плачут, как в бреду...
Вас не любят и за это
Вам при жизни жить в аду.