Предисловие

Миха Щербаков
     Что в прозе можно изложить на нескольких листах,
В поэзии займет – четверостишье!
Да и огонь души своей лишь передашь в стихах
И ими обожжешь формат бумаги  А 4 ,
                листов чистых покоя и затишья!

16.08.11г.   М.В.Щ.