Sting -I m So Happy

Дмитрий Зацепин
Sting - I'm So Happy That I Can't Stop Crying

Семь недель уже прошло, пусто в доме
Она зашла спросить, как я живу
"Здоровы дети, да, и скучают
Может быть смогу их видеть иногда
Всё у тебя О.К.? Волнуюсь всё же
Простить ты можешь? Ты тоже будешь счастлив!"

Я так счастлив, боже, что я плачу
Я так счастлив, смеюсь сквозь слёзы я

Друга повстречал
Сказал он мне, что
Другой мужчина у неё
Хотел он знать о моих чувствах

Я так счастлив, что я сквозь смех плачу
Я так счастлив, сквозь слёзы я смеюсь

Адвокат мой - добрый малый
Он оформил мне развод и опекунство

Я так счастлив, боже, что я плачу
Смеюсь сквозь слёзы я
Смеюсь сквозь слёзы я

Гуляю ночью я один
На звёзды я смотрю
Прошу помочь - мне предсказать судьбу
Нашёл звезду себе
Нашёл звезду ему
Созвездье для детей и для жены одну
Улыбнулся я
Что-то облегчило боль
Как могут вместе быть все звёзды во вселенной

Полон парк отцов "воскресных", тает их пломбир
В воскресенье дети счастливы всегда
Ребёнку мать нужна
Все это знают
Как отцом детей быть, видясь иногда?

Мне сказал друг мой:
"Ты так изменился"
Я ответил: "Все мы покидаем мрак однажды"

Я так счастлив, боже, что я плачу
Смеюсь сквозь слёзы я
Смеюсь сквозь слёзы я