Из общения... 24. 11. 2012г

Валера Овчинников
Не хочу ни кому отвечать
И звонить ни кому не желаю,
Надоело, пора всех забыть
И заняться каким-нибудь делом.
Толку не было в милых словах,
Ожидание долгое болью
Отразилось в печальных стишках
Одинокого настроения. :-)

24.11.2012 11:55
         
Что изменилось между нами
За это долгое время
Моего гордого одиночества
Без Женщины?.
Извини, не жду ответа
И не прошу любви.
Дарю с улыбкой улыбаясь
Тебе душевные цветы. :-)

24.11.2012 18:48
                . . .
Сказать всю правду , но зачем,
Ты всё равно мне не поверишь.
И наврятли поймёшь
Сколько времени я без секса.
Суббота, вечер, хорошо,
Вернее, как обычно:
Компьютер включен,
Интернет
И кабельное телевидение. :-)

24.11.2012 20:10