1. НИ О ЧЕМ

Миха Щербаков
     От рожденья до могилы
Каждому нести свой крест придется
Выдает его нам БОГ
И судьбою он зовется.
     У кого – то он тяжелый,
У кого – то очень  легкий,
Богом выдается
И легко он не несется.
     Чтоб меня понять
И вам доступно было,
Нужно много пережить
И не мало в жизни знать!
     Побывать в грязи – умыться,
Быть прощенным и простить,
Быть любимым и влюбиться.
Побывать обиженным
И слегка униженным,
Поздороваться!
А с кем-то навсегда проститься!.
      Мне БОГ тяжелый крест доверил,
Я взвалил его на спину,
До могилы донесу-
В силы я свои поверил!
И помощи не попрошу!
      Да, я грешен,
Но отвечу перед Богом
Я при встрече!
Только он судья.
      Проживаем жизнь впервые
И она не повторится.
Кто не грешен?
Бросьте камень в сторону мою-
Он вернется бумерангом в вас-
СВЯТЫЕ!!!
      Нет святых на белом свете,
Рождены мы во грехе,
А душа моя в ответе
И душа моя в тоске!
      Многих в жизни видел я,
А святые не встречались.
Где ж они остались?
Может быть на небесах?
И на землю не спускались?
      Жизни смысл понять пытаюсь
И меня Вам не унять,
Я пылинка в этом мире-
Разница лишь в том,
Что не дам себя топтать!
      Все   что выше написал
Ты  надеюсь прочитал и понял?
С выводами не спеши-
Это писано не сумасшедшим-
Это крик моей души!!
      Песни и стихи пишут люди не простые,
Жизнь  познавшие с  обратной стороны –
Грешники! Но не  «СВЯТЫЕ» --
Так дай им БОГ, хотя б загробной тишины!!!!!




                8.03.08г.
                Ночь.           М.В.Щ.