Скатерть самобранка

Лидия Невская Сызрань
«Самобранка» с давних пор
Всем хозяюшкам подмога.
А поманит в путь простор,
Ляжет скатертью дорога.

Наш подарок неспроста.
Он, как тихая подсказка.
Скатерть – просто красота.
Самобранка – уже сказка

Самобранку дарим вам
И желаем вам богатства.
А придумать сказку – сам
Каждый должен постараться.