Из общения... 04. 12. 2012г

Валера Овчинников
Сколько много Вас одинаковых
Лицемерно прошлись по душе
Оставляя свои неудачи
В личной жизни
Следами разлуки
На моём израненном сердце,
Что теперь
Под истоптанной радостью
Только злость
И ядовитая ненависть. )

04.12.2012 11:15