Из общения... 01. 12. 2012г

Валера Овчинников
Суббота, первое декабря,
Началась зима,
И некому предложить свидание
В парке Гагарина.
Настроение ништяк!
Заметил, женщинам нравлюсь.
Значит днём пойду гулять
С улыбкой по зимнему городу. :-)

01.12.2012 10:44
                . . .
Я узнаю свою Королеву
Среди массы безликой
Голодных прохожих,
Развенчаю интимные страхи
Одиноких под маской обиды.
А сейчас на огромной постели
Развалился после обеда.
И ни кто мне сегодня не нужен
Для романтичного общения.
…………..
………

01.12.2012 13:00
                . . .
Я один, нет главного чувства,
Не могу ни кого полюбить
В тишине надоевших общений
С паразитами душевных сил.
Как всегда одно и то же:
Обижены, с детьми
И не имеют мужа,
Ищут рыцаря мечты
И никому не верят,
Предпочитают лишь цветы
Смайликом на почте
И дарят лживые понты
Не желая реальной встречи. :-)

01.12.2012 15:30




Какая ты в живой реальности
Я не стремлюсь узнать скорей,
И мне вообще сейчас без разницы
На то, что скажешь Нет
В ответ на предложение встретиться.
Привык давно скучать ночами,
Забыл понятье слова Секс,
Боюсь вспугнуть  вопросом каверзным
На тему: Близость – это грех? :-)

01.12.2012 18:41