11

Хурма
ты видишь
творчество в грязи
этого города?
а если под саундтрек
и чб?..
ты знаешь, что я рвусь к тебе
по поводу и без повода
что тело планеты трещит по швам
от тоски по невыгулянной весне?
отчаяние – это не заваренный в третий раз пакетик
отчание – это действие, увеличенное вдвойне
и направленное вовне
то есть мой на тебя взгляд и крик
ты веришь, что когда нет возможности слову, оно преврещается
просто в намерение
выйти на снег
найти белое-белое поле
и стоять посреди него
молча?
и до рук твоих будет как до неба
вечно.