Веселей когда луна

Виктор Расковалов
  Ночь спустилась,в тёмном небе,
  Месяц рожками завис.
  Вот созреет,луной станет
  Интересней будем жить.
  Когда полная луна,
  Поэтам ночью не до сна.
  Жёлтый свет играет,
  Мысли нагнетает.
  не всегда порой они
  Рифмою рифомлены.
  Если им не дать свободу,
  Мозг переключится на ноги,
  С больной головой,ногами,
  Здвиг по фазе будет с нами.
  Вариант: Больничный лист дадут.
  Вариант 2:В дурдом свезут.