Первый раз

Лидия Невская Сызрань
Первый раз, да в первый класс
Ты сейчас идёшь у нас.
Поздравленье тебе шлём
С этим первым школьным днём.

Путь открыт: пиши – читай.
От других не отставай.
Радуй маму и всех нас.
Сам люби свой школьный класс.

Пусть четвёрки и пятёрки
Всю тетрадь, до самой корки,
Украшают каждый день.
Не дружи со словом «лень».

Мы хотим, чтоб ты во всём
Первым был учеником!