Зафрендил Еву Змий на paradise-dot-org

Вадим Кир
Зафрендил Еву Змий на paradise-dot-org.
Адам, понятно, не пришел в восторг.
Но юзеров на сайте было мало
(Лилит забанили, на сайте скучно стало)
и потому, был выбор невелик.
А Змий, к тому-ж, платил за каждый клик.
Френды встречались иногда в реале:
смеялись, ели, пили, трали-вали...
и продолжали дальше бы встречаться
Но Ева стала почему-то поправляться.
(Не будем осуждать: сама, мол, виновата -
с одеждой в парке было хреновато)
Короче, разыграть пришлось спектакль
про яблоко и фиговый листок...
. . .
Бог плакалЪ.