Визитёр

Лидия Невская Сызрань
Нет на свете мелочей.
Даже сумка для ключей –
Очень важный атрибут, -
Визитёр её зовут.

Как пойдёшь в гараж
С визитом
Визитёр с собой
Возьми ты.

Вот идёшь ты по дороге
Элегантный, даже строгий,
Чернобровый удалец
С визитёркой для сердец!

Я тебе её дарю
В этот год по февралю.