и уйдет любовь...

Позабытая Мелодия Любви
Не дождаться, видно, мая –
Все мечтанья были зря!
Ты – чужой и я – чужая.
Тихо вертится земля,
Лист календаря срывая.
Просчитался в чем-то Бог,
О судьбе одной вещая,
Не скрестил путей-дорог.
Грусть падет на наши лица.
Где тот призрачный уют?
Две израненные птицы
Больше песен не поют.
И уйдет любовь, вздыхая,
На исходе февраля,
Ничего не объясняя,
Ни за что нас не коря.
09.02.13г.